Wabup Paris Yasir, Inspektur Di Upacara Hari Kesadaran Nasional, Tekankan Hal Ini

Jeneponto_ Wakil Bupati Jeneponto H. Paris Yasir menjadi inspektur pada Upacara Hari Kesadaran Nasional yang diikuti para Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemkab Jeneponto, di halaman Kantor Bupati Jeneponto, pada hari selasa (17/01/2023).

Upacara Hari Kesadaran Nasional merupakan upacara bendera rutin yang dilaksanakan tanggal 17 setiap bulannya, sebagai momentum untuk para ASN memantapkan kualitas pengabdian dan pelayanan kepada masyarakat.

Wakil Bupati Jeneponto H. Paris Yasir menyampaikan dengan hari kesadaran ini, mari kita  kita lebih memahami eksistensi kita sebagai abdi negara dan masyarakat.

Pada kesempatan tersebut, Wakil Bupati menyampaikan pesan penting kepada para ASN di lingkungan Pemkab Jeneponto,  untuk menjalankan program pemerintah daerah, memaksimalkan pelayanan, dan bijak dalam bermedia sosial serta menyampaikan laporan keuangan yang baik dan akuntabel. Pada 5 tahun terakhir masa jabatan kami berdua dengan bapak bupati, kami juga berharap kolaborasi seluruh steakholder untuk membawa Jeneponto mendapatkan predikat penilaian keuangan yang  lebih baik tahun ini. "ucap wakil bupati.

Turut hadir Forkopimda Jeneponto, Sekda Muh. Arifin Nur dan Pejabat lingkup pemerintah daerah Jeneponto. (*humas)