Pj. Bupati Junaedi Berkunjung Ke RS. Pratama Rumbia Jeneponto

Humas Kominfo Jeneponto - Penjabat Bupati Jeneponto, Janaedi B, melakukan kunjungan kerja (Kunker) ke Rumah Sakit (RS) Pratama Rumbia, Senin. (15/01/2024).

Pj. Bupati Janaedi didampingi oleh Kapolres Jeneponto, AKBP Budi Hidayat, dan Dandim 1425 Jeneponto, Letkol Inf Muhammad Amin.

tetiba dilokasi Janaedi langsung melakukan pengecekan ke sejumlah ruangan perawatan pasien. Tujuan utamanya adalah memastikan bahwa pelayanan kepada pasien berjalan dengan lancar.

selain itu pengecekan dimaksudkan sebagai wujud komitmen pemerintah daerah untuk memonitor dan memastikan kualitas pelayanan kesehatan bagi masyarakat Jeneponto berjalan baik.

Pada kesempatan tersebut. Janaedi B menyempatkan diri berdialog dengan tenaga medis dan pasien untuk mendapatkan pemahaman utuh terkait kondisi di Rumah Sakit Pratama.

disela-sela dialog, Janaedi menyampaikan apresiasinya terhadap dedikasi dan kerja keras seluruh tim medis yang berkontribusi dalam memberikan layanan kesehatan optimal kepada masyarakat.

"Saya ingin memastikan pelayanan berjalan dengan baik dan Alhamdulillah tidak ada kendala. Saya juga ingin pastikan tidak ada pasien yang ditolak hanya gara gara administrasi,”ujarnya.

setelah berdialog, Junaedi bersama dengan rombongan melanjutkan kujungannya ke Kantor Kecamatan Rumbia dengan agenda tatap muka dengan Forkopimcam dan para kepala Desa setempat. (*)