Pj. Bupati Jeneponto dan Forkopimda Gelar Apel Kesiapsiagaan Bencana

Jeneponto.- Gelar Apel Kesiapsiagaan Bencana, Pj. Bupati Jeneponto Junaedi Bakri bersama Dandim 1425, Kapolres, Ketua Pengadilan Negeri, Sekda, Kepala BPBD dan Kadis Sosial Jeneponto melakukan pemeriksaan peralatan penanggunglangan Bencana Alam, yang berlangsung di lapangan Makodim 1425 Jeneponto, Rabu 17 Januari 2024.

Apel gelar pasukan dipimpin langsung oleh Dandim 1425 Jeneponto Letkol (inf) Muhammad Amin, S.IK.

Turut pula hadir Kasat Pol.PP, Kabag Ops Polres Jeneponto, Para Danramil dan Perwira Staf Kodim 1425 Jeneponto, Anggota Corps Tagana, serta peserta Apel gelar pasukan.

Junaedi Bakri menyampaikan ucapan terimakasih dan mengapresiasi Forkompinda Jeneponto, khususnya Anggota TNI Polri atas Kesiapsiagaannya dalam melakukan sinergi di musim hujan ini

Junaedi Bakri juga mengajak semua pihak untuk bersama sama mengawal dan menjaga Kamtibmas mensukseskan pesta demokrasi Pemilu 2024. (*)