Ini Pesan Pj. Bupati Saat Hadiri Pengundian dan Penetapan Nomor Urut Pasangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Jeneponto

Jeneponto.- Komisi Pemilihan Umum Daerah (KPUD) Kabupaten Jeneponto menggelar tahapan pengundian dan penetapan nomor urut pasangan calon bupati dan calon wakil bupati Jeneponto yang dirangkaikan dengan Deklarasi Pilkada Damai dalam rangka Pemilihan Kepala Daerah Tahun 2024 pada Senin 23 September 2024 di Gedung II KPUD Jalan Lingkar Jeneponto.

Hadir dalam kegiatan tersebut Pj. Bupati, Forkopimda, Komisioner KPUD, Bawaslu, Pasangan Calon dan para Simpatisan.

Pj. Bupati Jeneponto Junaedi Bakri dalam sambutannya memberikan apresiasi atas pelaksanaan tahapan Pilkada ini, sebagai perintah konstitusi yang harus dilaksanakan.

"Terimakasih untuk KPU dan seluruh pihak atas pelaksanaan penetapan nomor urut pasangan ini, sebagai rangkaian dari tahapan Pilkada," ujarnya.

Junaedi juga menyampaiakan ucapan selamat kepada para pasangan Calon yang sehari sebelumnya telah ditetapkan sebagain pasangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Jeneponto Periode 2024-2029.

"Selamat untuk ke-empat pasangan calon, semua adalah putra-putra tebaik daerah ini, dan semoga ikhtiar dari Pilkadai ini akan menghasilkan pesta demokrasi yang berkualitas,".

"Mari kita menjunjung tinggi azas-azas Pemilu, serta berssama-sama mewujudkan Pilkada yang aman, nyaman, lancar dan sukses,".

"Saya mengajak kepada kita semua dan seluruh lapisan masyarakat, mari kita saling menjaga dan saling memelihara semangat persaudaraan, suasana yang nyaman. KIta semua berkewajiban menjaga iklim kondusif ini Jiika tidak bisa menjadi air yang mengairi,  jangan menjadi api yang memanaskan,"  pesan Junaedi.

Dalam kegiatan tersebut, ke-empat pasangan ini memperoleh nomor urut sebagai berikut :

Efendi Alqadri Mulyadi - Andry Suryana Arief Bulu -- Nomor urut 1

Paris Yasir - Islam Iskandar -- Nomor urut 2