Iksan Iskandar, Spot Wisata Di Jeneponto Layak Dijual Ke Mancanegara

JENEPONTO.-

Dinas Pariwisata Kabupaten Jeneponto menggelar pelatihan manajemen home stay rumah wisata yang di buka oleh Bupati Jeneponto, Iksan Iskandar pada Kamis, 26 November 2020  di Hotel Pesonna Makassar.

Kepala Dinas Pariwisata, Elly Asriani Arief mengatakan bahwa saat ini Jeneponto telah tersedia banyak spot wisata yang akan dikembangkan kedepan.

Sementara itu dalam sambutannya Bupati Jeneponto berharap agar para pemateri dapat mentransfer ilmunya bagi para peserta yang berjumlah 40 orang, sehingga dapat diimplementasikan di area wisata yang ada di Jeneponto.

"Berbagai obyek wisata di Jeneponto layak didestinasi dan punya daya saing. Layak  dijual ke mancanegara", ujar Iksan Iskandar.

Turut hadir dalam acara tersebut Sekda Jeneponto Syafruddin Nurdin, Ketua Komisi 4 DPRD Jeneponto Kaharuddin Gau, Perwakilan Kepala Dinas Propinsi Sulawesi Selatan, dan Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Mustaufiq. (*)

(J-kominfo)