Wakil Bupati Jeneponto, Paris Yasir Terima Korban Selamat KLM Kasman Indah 06 Dari Pemkab Selayar

Selayar-  Wakil Bupati Jeneponto H.Paris Yasir,SE.MM, telah menerima penyerahan 5 orang korban selamat KLM Kasman Indah 06 asal Kabupaten Jeneponto dari pemkab Selayar Kepulauan kepada pemkab Jeneponto.

Kegiatan tersebut berlangsung pada hari Senin tanggal 02 Januari 2023 pukul 20.20 . Wita di ruang rapat pimpinan Bupati Selayar Kepulauan jln. Ahmad Yani Kelurahan benteng kecamatan benteng Bupati Selayar.

Hal tersebut disampaikan oleh Pelda Sahabuddin Anggota Kodim 1425 Jeneponto kepada Redaksi aliefmedia.id melalui pesan singkat WhatsAppnya Senin malam 02/01/2023 pukul 23.14 wita.

Pelda Sahabuddin dalam keterangannya menyebut bahwa penyerahan 5 orang korban yang selamat KLM . Kasman Indah 06 asal Kab. Jeneponto yang dikabarkan tenggelam beberapa waktu lalu, di sekitar perairan Pulau Bembe Desa Tanamalala Kec. Pasimasunggu Kabupaten Selayar Kepulauan

Menurutnya, ke 5 Orang korban tersebut dalam keadaan selamat. Dan malam ini juga dilakukan penyerahan dari pemerintah daerah kab Selayar kepada wakil Bupati Jeneponto dan dilanjutkan dengan pemberian bantuan sosial kepada 5 orang korban, beber pelda sahabuddin.

Dalam acara serah terima 5 orang korban selamat KLM. Kasman Indah 06 tersebut di hadir langsung oleh Wakil Bupati Jeneponto Paris Yasir, S.E., MM., Wakil Bupati Kep Selayar           H . Saiful Arif . SH  M.Y. dan sejumlah pejabat Pemda Selayar, Jeneponto dan Perwira TNI dan POLRI.

Adapun ke 5 korban yang selamat adalah Tyson,  Rani, Arifuddin, Sahran, dan Daeng Tanga. (*)