Wagub Sul-Sel Utus Tim ke Lokasi Kebakaran Pasar Sentral Karisa Jeneponto

JENEPONTO.-- Musibah kebakaran yang terjadi di Pasar Induk Tardisonal Karisa Kabupaten Jeneponto pada Kamis Malam (24/9/2020) mengundang empati dari berbagai kalangan. Bukan hanya dari Pimpinan dan Jajaran Pemerintah Daerah Jeneponto namun juga dari Pemprov Sul-Sel.  Melalui Wagub Andi Sudirman Sulaiman mengutus tim dan menyerahkan bantuan kepada sejumlah korban kebakaran tersebut, Minggu (27/9)..

“Koordinasi Provinsi dan Kabupaten Jeneponto untuk hadir dalam aksi penanganan bencana kebakaran pasar sentral karisa”, ungkap Andi Sudirman Sulaiman,

Dijelaskannya bahwa tim yang diamanahkan turun untuk mendukung penguatan dan memberi bantuan. “Tim turun langsung dalam mendukung penguatan dapur umum serta memberi bantuan kepada korban”, jelasnya.

Wagub berharap korban dapat bersabar dengan adanya bencana kebakaran tersebut. “Semoga bencana ini memberi kesabaran kepada warga yang terdampak”, tutupnya. (*)