Wabup Jeneponto pimpin peserta Diklatpim Benchmarking Kab. Jembrana

IBRAH| Reporter Kominfo

KOMINFONEWS| Wakil Bupati Jeneponto H.Paris Yasir mengatakan saya berharap peserta Diklatpim IV angkatan 332 dan 333 dapat belajar banyak di Kabupaten Jembrana Provinsi Bali terkait inovasi administrasi dan pengembangan Pariwisata.

Menurut H. Paris Yasir kegiatan Benchmarking ini sangat strategis bagi Pemerintah Daerah dalam mendorong akselerasi pembangunan disegala bidang, khususnya pengembagan pariwisata, ungkap.

Ini yang disampaikan Wabup Jeneponto saat berada di Bandara Sultan Hasanuddin bersama 70 peserta diklatpim IV, Senin (17/6/2019). Hadir mendampingi Wabup, Kepala BKPSDM Muh. Arifin Nur, Sekretaris Bakri Arsyad dan Kabid Diklat Syahrul M.

Lanjut H. Paris Yasir mengatakan Rencana Proyek Perubahan peserta Diklatpim harus dapat diimplementasikan dalam program pembangunan di Kabupaten Jeneponto.

Dia juga mengatakan agar peserta Diklatpim dapat membangun komunikasi dengan unsur OPD Kabupaten Jembrana terkait rencana Proyek Perubahan yang telah direncanakan oleh reformer.

"Insya Allah kegiatan peserta Diklatpim akan terus saya pantau khususnya saat kunjungan di Pemkab Jembrana", ungkap H.Paris Yasir.