Tinjau Perawatan RSUD Latopas, Bupati Jeneponto Chek Up Kesehatan

Bupati dan Sekda Jeneponto sambangi Latopas.

Setelah membuka Musrenbang Kabupaten di Ruang Pola Kantor Bupati Jeneponto. Bupati Jeneponto Jeneponto H.Iksan Iskandar bersama Sekda Jeneponto H.M. Syafruddin Nurdin didampingi oleh kepala Bagian Protokol komunikasi pimpinan Mustaufiq melakukan kunjungan ke RSUD Lanto Daeng pasewang Jl. Ishak Iskandar Kamis, 01/04/2021

Dalam kunjungannya H.Iksan Iskandar Juga melakukan pengecekan kesehatan rutin guna memastikan kesiapan pelayanan medis dengan alat yang telah tersedia. Syafruddin Nurdin yang mendampingi memastikan bahwa kondisi bapak bupati baik dan stabil serta meyakinkan bahwa pelayanan medis berjalan sesuai prosuderal yang semestinya.

Diketahui bahwa beberapa pekan sebelumnya RSUD Lanto daeng Pasewang telah dilakukan Verifikasi faktual untuk menuju Badan Layanan Umum Daerah (BLUD), Kita berharap verifikasi ini menunjukkan hasil yang baik untuk mewujudkan RSUD Lanto Dg Pasewang menjadi BLUD dan kebanggaan masyarakat Jeneponto.

Nampak direktur RSUD drgĀ  Bustamin didampingi Kabid Keperawatan dan pelayanan Nurtayeb Amin, dan beberapa pejabat struktural lainnya menjemput rombongan Bapak Bupati Jeneponto. (*hms)