Target Raih Piala Adipura, Iksan Iskandar Pimpin Kerja Bakti

JENEPONTO.-  Jajaran ASN dan non ASN lingkup Pemerintah Kabupaten Jeneponto  melakukan Kerja Bakti di berbagai lokasi di wilayah perkotaan, Jumat 26/03/2021.

Bupati Jeneponto, Iksan Iskandar turun langsung memimpin dan memantau kerja bakti yang dilakukan ini. Hal tersebut dilakukan untuk memastikan tanggung jawab wilayah yang telah diberikan kepada masing-masing perangkat daerah untuk di benahi dalam rangka penilaian Adipura tahun 2021.

Bupati sebelumnya telah menginstruksikan kepada semua kepala OPD dan ASN bergerak bersama untuk berkontribusi terhadap pencapaian piala Adipura.

Bupati didampingi Kepala Bapenda Saripuddin Lagu dan Staff Bapenda melakukan pembersihan taman Dharmawanita Jeneponto yang terletak di Simpang Empat Passamaturukkang. Zona  ini akan menjadi salah satu zona penilain.

Sementata itu, di tempat terpisah Manrancai Sally Kepala Dinas Kominfo bersama staff juga melakukan pembersihan  dan pengecatan trotoar dan taman di sekitar jembatan Belokallong.

Manrancai Sally menyampaikan bahwa setiap OPD sudah di tetapkan zonasi untuk menjadi tanggung jawab masing-masing sebagai bentuk kontribusi kita dalam rangka mencapai piala Adipura. (*)