Tangis Haru Hamsiah Iksan di HUT PKK Jeneponto, 10 Tahun Menjadi Nakhoda Organisasi

Jeneponto.- Bupati Jeneponto Iksan Iskandar menghadiri peringatan Hari Kesatuan gerak (HKG) PKK tingkat Kabupaten Jeneponto Tahun 2023. Acara tersebut berlangsung pada Hari Rabu Tanggal 27 Desember 2023, Pukul 09.00 Wita di Ruang Pola Kantor Bupati Jeneponto.

Turut hadir, Bupati Jeneponto,  Ketua DPRD Jeneponto, Anggota FORKOPIMDA Jeneponto, Sekretaris Daerah, Ketua Tim Penggerak PKK Jeneponto bersama segenap jajaran, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kab. Jeneponto, Para Pimpinan OPD, Pengurus PKK Kecamatan, Desa/Kelurahan dan Undangan lainnya.

Ketua Tim Penggerak PKK Jeneponto, Hamsiah Iksan tak kuasa membendung tangis haru saat memberikan sambutan. Ia mengungkapkan bahwa selama 10 tahun memimpin organisasi ini penuh dengan kenangan dan perjuangan.

"Kita semua telah mengabdikan diri untuk PKK. Penuh kebersamaan dan persaudaraan. Bergerak bersama, berjuang bersama dan saling menguatkan dalam menjalankan berbagai program dan kegiatan," ungkapnya.

"Terimakasih untuk semuanya. Tidak bisa saya ungkapkan segala kebaikanta semua. Para Pengurus PKK Kabupaten, Kecamatan dan seluruh Desa/Kelurahan. Kita semua bersatu dan dengan tulus ikhlas menjalankan organisasi ini. Insya Allah apa yang kita lakukan ini bernilai ibadah dan semoga memberi manfaat untuk semuanya," ujar Hamsiah Iksan.

Hamsiah juga menyampaikan permohonan maaf atas segala kekurangan dan keterbatasan selama menakhodai organisasi ini.

"Mari kita tetap rawat kebersamaan ini. Kita lanjutkan pengabdian untuk daerah ini, meski dalam kondisi yang telah berbeda. Punna bokomo lampaku, teaki rampea kodi, kirampea golla naku rampeki kalukuku," tutup Hamsiah Iksan (*)