Sri Wulansari, Putri Asal Jeneponto Raih Passing Grade 426 di Seleksi CPNS

Kominfo-News

Setelah pelaksanaan Tes Seleksi Penerimaan CPNS Pemkab Jeneponto formasi Tahun 2019 yang berlangsung lancar dan sukses dari tanggal 11 s/d 15 Februari 2020 di Ruang Pola Kantor Bupati Jeneponto, diperoleh hasil bahwa salah seorang peserta atas nama Sri Wulansari,  S.Pd, berhasil meraih nilai tertinggi seleksi CPNS. Yang bersangkutan mengikuti Test  di sesi pertama hari  Kamis, 13 Pebruari 2020, dengan total skor nilai 426. Menurut Wakil Bupati Jeneponto, Paris Yasir saat menjadi Pembina Upacara/Apel Kesadaran Nasional  Senin, (17/02) di halaman Kantor Bupati bahwa pencapaian nilai ini berdasarkan data dan informasi sementara merupakan tertinggi di Sulawesi Selatan.

Sri Wulansari juga memecahkan rekor nilai Test Intelegensi Umum (TIU) karena mampu menjawab soal 100% benar dengan skor 175. Sri Wulansari adalah Guru Honorer Mata Pelajaran Matematika di SMKN 4 Jeneponto. Dikaruniai 1 orang anak dengan alamat tempat tinggal di Bontomanai, Kec. Bangkala Kab. Jeneponto. (jy)