Sekda Jeneponto terima Kunker Manajer PT. Taspen

Jeneponto.- Sekretaris Daerah Kabupaten Jeneponto Muh. Arifin Nur, terima kunjungan kerja Manajer PT. Taspen Cabang Makassar diruang kerjanya, Jumat (23/9/2022).

Hadir mendampingi Sekda, Kepala BPKAD Andi Armawi, pejabat Fungsional BKPSDM Bakri Arsyad dan beberapa kepala Bidang lingkup BPKAD.

Sekda Muh. Arifin Nur dalam sambutan penerimaannya mengatakan agar PT. Taspen tetap membangun sinergitas dengan pemerintah daerah kabupaten Jeneponto.

Informasi yang dihimpun redaksi bahwa Kunjungan Manajer PT. Taspen KCU Makassar Suwartono, terkait rencana pelaksanaan Sosialisasi Tunjangan Hari tua bagi ASN P3K.

Informasi tersebut dibenarkan Sekda Jeneponto saat dimintai keterangan diruang kerjanya.

"Iya benar PT. Taspen merencanakan sosialisasi dalam waktu dekat, dan kita berharap agar ASN P3K nanti dapat mengetahui informasi ini", ungkap Muh. Arifin Nur. (*)