Sekda Jeneponto pembina upacara awal tahun 2023, ini yang disampaikan

Jeneponto.- Sekretaris Daerah Kabupaten Jeneponto Muh. Arifin Nur, ucapkan terima kasih dan penghargaan kepada seluruh ASN, atas kehadiran dalam upacara bendera awal tahun 2023.

"Kita pahami bersama kondisi cuaca saat ini cukup ekstrim Alhamdulilah pagi ini kita dapat melaksanakan upacara bendera", ucap Sekda.

Olehnya itu Muh. Arifin Nur berharap agar ASN, ditahun 2023 lebih meningkat kinerjanya dan kedisiplinannya, harapnya.

Kita doakan bersama kepada teman teman yang belum sempat hadir pada hari ini, semoga tahun baru ini lebih disiplin dalam melaksanakan tupoksinya, InSya Allah.

Saya harap Pimpinan Perangkat Daerah tetap melakukan evaluasi terhadap kinerja bawahan serta senantiasa memonitor ASN dalam pelaksanaan tugasnya.

Ini harapan Sekda Jeneponto saat bertindak sebagai pembina upacara bendera awal tahun 2023, di kantor daerah kabupaten Jeneponto, Senin (2/1/2023).

Lanjut Sekretaris Daerah katakan patut kita apresiasi bersama bahwa pada tahun 2022, Pemkab Jeneponto telah banyak meraih prestasi dan penghargaan baik tingkat Provinsi maupun Nasional.

"Penghargaan ini, harus diyakini sebagai kontribusi atas kinerja seluruh ASN lingkup Jeneponto", inipun disambut tepuk tangan seluruh peserta upacara.

Sekda menganggap bahwa tahun 2023, akan banyak tantangan yang kita hadapi untuk mempertahankan penghargaan yang telah kita peroleh.

Olehnya itu di tahun 2023 yang telah kita peroleh, kita berharap akan lebih meningkat lagi dibandingkan tahun kemarin, ungkap Sekda.

Menutup arahannya sebagai pembina upacara, Sekda mengajak kepada seluruh peserta upacara untuk senantiasa bersyukur sebagai ASN.

Sekda tidak menampik bahwa banyak saudara kita yang ingin berharap dibarisan KORPRI tetapi belum dapat terwujud. "Bersyukurlah serta bekerja dengan baik" harap Sekda Jeneponto (*)