Komisi I DPRD Kabupaten Pangkep Berkunjung ke DPRD Jeneponto, Ini Tujuannya

Jeneponto.-  Komisi I DPRD Kabupaten Pangkep Provinsi Sulawesi Selatan melakukan kunjungan ke DPRD Jeneponto, Kamis )17/02/2022). Tim dari DPRD Pangkep tersebut dipimpin oleh Ketua Komisi I, Nurdin Mappiara, bersama beberapa anggota komisi dan 2 orang staf pendamping.

DPRD Jeneponto yang dipimpin Wakil Ketua DPRD Imam Taufik Bohari yang didampingi sejumlah Anggota DPRD menyambut kunjungan kerja Komisi I DPRD Kabupaten Pangkep tersebut di ruang sidang paripurna DPRD,

Nurdin Mappiara menyampaikan bahwa kunjungan yang dilakukannya dalam rangka konsolidasi terakit perencanaan penganggaran dalam pembuatan Peraturan Daerah (Perda) inisiatif DPRD.

“Kami berharap teman-teman di DPRD Jeneponto dapat sharing dengan kami terkait penyusunan perencanaan dan penganggaran dalam pembuatan Perda Inisiatif”, ungkapnya.

Wakil Ketua DPRD Jeneponto Imam Taufik Bohari dalam sambutannya memberikan ucapan selamat datang di Bumi Turatea Jeneponto.

“Kami menyambut baik kedatangan bapak, ibu semua di kabupaten Jeneponto, semoga kita dapat bekerjasama, menjalin silaturahmi dengan baik. Jika ada hal-hal yang bisa kita bantu kami akan berikan,” ucapnya.

Turut hadir mendampingi Wakil Ketua DPRD Jeneponto yakni Ketua Komisi III Khaidir Adi Saputra Saiful dan Wakil Ketua Komisi I Syamsul Kamal. (*)