Ketua Bhayangkari Sulawesi Selatan Kunjungan Kerja Ke Jeneponto, Disambut Kapolres AKBP Andi Erma Suryono, SH.,S.I.K.

JENEPONTO.- Ketua Bhayangkari Daerah Sulawesi Selatan Ny. Shinta Nana Sudjana didampingi oleh Wakil Ketua Bhayangkari Ny. Susi Chuzaini Patoppoi dan rombongan Bhayangkari Polda Sulsel melakukan kunjungan kerjanya di Mapolres Jeneponto, Selasa (10/01/2023)

Ketua Bhayangkari Daerah Sulawesi Selatan beserta rombongan disambut oleh Kapolres Jeneponto AKBP Andi Erma Suryono, SH.,S.I.K., dan Ketua Bhayangkari Cabang Jeneponto Ny Elli Andi didampingi pengurus Bhayangkari Cabang Jeneponto.

Ny. Shinta Nana Sudjana disambut dengan pengalungan dan pemberian buket bunga dan tari paduppa. Bukan hanya itu, Ibu Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel dan rombongan juga menyapa pengurus Bhayangkari Cabang Jeneponto.

Diketahui bahwa Ibu Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel bersama rombongan juga mengunjungi gedung bhayangkari dalam rangka pengecekan dan pemeriksaan administrasi Bhayangkari Cabang Jeneponto.

Selain itu, Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel menyempatkan diri untuk mengunjungi Posyandu Binaan Bhayangkari Cabang Jeneponto.

Sementara Wakil Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel Suci Chuzaini Patoppoi beserta pengurus daerah juga berkunjung ke lokasi P2L (Pekarangan Pangan Lestari) Bhayangkari Cabang Jeneponto untuk memanen hasil tanaman hidroponik dan melepaskan bibit ikan nila ke kolam binaan Bhayangkari Cabang Jeneponto.

Ibu Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel Shinta Nana Sudjana bersama rombongan menuju TK Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Jeneponto sekaligus berinteraksi dengan para murid, dan melakukan penyerahan Bingkisan Tali Asih secara simbolis kepada Guru dan an Pengajar.

Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel Bhayangkari Cabang Jeneponto, menyebut bahwa moment ini pengurus saling menyapa. Pada kesempatan tersebut, Ny. Shinta Nana Sudjana dalam arahannya kepada ibu-ibu bhayangkari cabang jeneponto ” agar selalu mendampingi dan mensup port suami dalam melaksanakan tugas sebagai abdi negara, melindungi mengayomi dan melayani, ” ujarnya.

Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel juga menyerahkan tali asih berupa bingkisan kepada warakauri cabang jeneponto yang sempat hadir dalam kunjungan dan tatap muka dari Bhayangkari Daerah Sulsel

Ketua Bhayangkari Cabang Jeneponto Ny. Elli Andi menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan yang dilakukan oleh Ibu Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel bersama rombongan sekaligus memberikan arahannya kepada kami.

Kami bersama pengurus akan perhati kan dan melaksanakan dalam menunjang dan mensupport suami dalam melaksanakan tugas sehari – harinya hingga suami bisa sukses dalam menjalankan tugasnya. Beber Ketua Bhayangkari Cabang Jeneponto Ny. Elli Andi.

Tak ketinggalan dari kunjungan kerjanya, Ketua Bhayangkari Daerah Sulsel beserta rombongan mengunjungi kantin UMKM yang berada diarea kantor mapolres jeneponto.

Humas : Polres Jeneponto