Kepala BKPSDM Jeneponto: Reposisi Jabatan hal yang wajar

IBRAH | REPORTER KOMINFO

KOMINFONEWS| Kepala BKPSDM Kabupaten Jeneponto Muhammad Basir B, mengatakan akhir akhir ini issu mutasi merebak " Saya harap ASN tetap bekerja sesuai tugas dan fungsi masing-masing" ungkapnya.

Harapan Kepala BKPSDM ini, diungkap saat bertindak sebagai pembina upacara bendera di Kantor Bupati, Senin (23/9/2019). Hadir dalam upacara bendera para kepala OPD, Pejabat Administrator, Pengawas dan Fungsional Umum.

Lanjut Muhammad Basir katakan  reposisi jabatan adalah sesuatu yang wajar  dilaksanakan oleh Pemerintah Daerah dimanapun, katanya.

Namun demikian kepala BKPSDM tidak menampik bahwa issu mutasi, sedikitnya memberi pengaruh atau dampak pada kinerja Aparatur Sipil Negara, katanya.

"Saya berharap kepada ASN, agar tetap kita bekerja dengan baik jangan diganggu dengan issu reposisi", tegas Muhammad Basir B.

Kepala BKPSDM juga menyampaikan agar kepala OPD lingkup Jeneponto dapat memperhatikan daya serap anggaran dengan melakukan evaluasi untuk akselerasi daya serap anggaran khusunya daya serap DAU dan DAK, ungkap Muhammad Basir B.