Kadis Perpustakaan Jeneponto, Nurjannah Makmur Pensiun, Langsung Serahkan Mobil Dinas

JENEPONTO.-- Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Jeneponto, Nurjannah Makmur memasuki masa purna bakti atau pensiun selaku Aparatur Sipil Negara. Dengan status  purna bakti tersebut, Nurjannah langsung menyerahkan seluruh aset yang melekat pada dirinya  ke Bidang Aset BPKAD Jeneponto. Penyerahan aset tersebut dilakukan pada Kamis, 1 Oktober 2020 bertempat di halaman Kantor Bupati Jeneponto yang di terima oleh Kasi Aset, Badaintang dan disaksikan Kepala BPKAD Jeneponto, Andi Armawih.

Dalam kesempatan itu, Nurjannah menyampaikan ucapan terima kasihnya atas fasilitas yang telah diberikan kepadanya selama mengabdi selaku Kepala Dinas. "Saya menyampaikan terima kasih atas segala yang telah diberikan oleh Negara. Dan hari ini, saya kembalikan mobil dinas ini, insya Allah dalam kondisi utuh dan layak bersama dengan surat-surat kendaraannya", katanya.

Sementara itu, Andi Armawih memberikan apresiasi atas sikap yang ditunjukkan oleh mantan Kadis Perpustakaan ini. "Alhamduillah, tepat hari ini 1 Oktober 2020, Ibu Nurjannah memasuki purna bhakti, dan langsung juga menyerahkan mobil dinas perpustakaan ke Bidang Aset BPKAD. Terima kasih bu, semoga menjadi contoh dan teladan bagi kami semua ke depannya",  ungkapnya. (*)