Jelang Pergantian Tahun, Bupati Jeneponto Sambangi Posko Operasi Lilin 2020

Bupati Jeneponto sambangi posko Lilin 2020

Penutupan tahun 2020 sisa 4 hari geliat pengamanan menyikapi Natal dan tahun baru terus dilakukan oleh Pemerintah Daerah. Demikian halnya di Kabupaten Jeneponto, Sabtu 26 Desember 2020,  Bupati Jeneponto sambangi 2 titik posko Lilin Gabungan yaitu di Posko induk simpang Lima Polres Jeneponto dan posko batas kabupaten bertempat di Kecamatan Tarowang.

Bupati Jeneponto yang di dampingi oleh PLH Sekda Basir Bohari, Kadis Perhubungan Aspa Muji, Kadis Kesehatan Syusanti Mansyur, Kadis PUPR Arifin Nur, Sekretaris Pol.PP Abdul Musawwir,  dan Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan Mustaufiq.

"Kunjungan ke posko patuh lilin 2020 ialah untuk memastikan kesiap siagaan personil gabungan di lokasi, personil gabungan polres,kodim 1425, Satpol PP, perhubungan, dan Dinas Kesehatan Jeneponto",  ujar Bupati 2 periode tersebut.

Setali dengan Iksan Iskandar, Kepala Bagian Protokol Mustaufiq yang turut mendampingi memgatakan bahwa  dalam giat kunjungan kali ini rombongan menyerahkan vitamin dan suplemen disetiap posko.

"Bapak Bupati beserta rombongan juga menyempatkan untuk meninjau pengerjaan jalan di Kecamatan Tarowang",  tutup Mustaufiq. (*)