Inovasi "Gantala" Raih Top 30 Di Kontestasi JIPP SulSel

Iksan iskandar terima penghargaan "Gantala" inovatif terbaik.

Bupati Jeneponto H.Iksan Iskandar menerima penghargaan top 30 kompetisi  jaringan inovasi pelayanan publik (JIPP) tahun 2021 Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan bertempat di Kantor Gubernur Sulawesi Selatan Senin 6 september 2021 yang dihadiri oleh para pimpinan kepala daerah tingkat Propinsi Sulawesi Selatan. Adapun penghargaan yang diperoleh ialah "Gantala" Yakni Gerakan Tanggap Lanjut Usia dengan inovator Imran Rosady,SKM.,M.Kes dari PKM Togo togo Dinas Kesehatan Jeneponto.

Bupati jeneponto 2 periode Iksan Iskandar berharap agar penghargaan tersebut dapat menjadi pelecut bagi semua perangkat daerah untuk dapat terus berinovasi dan berkreasi guna meningkatkan mutu layanan pada masyarakat.

Lanjutnya bahwa kerja kerja cerdas inilah yang kita harapkan kedepan dapat memberi solusi di tengah masyarakat khususnya di masa pandemi covid 19 saat ini.

"Apresiasi buat dinas kesehatan dan bagian organisasi yang telah berakselerasi untuk terus mendorong peningkatan mutu layanan", tutupnya.

Plt Gubernur SulSel Andi Sudirman Sulaiman mengapresiasi langkah para kepala daerah yang terus mendorong peningkatan mutu pelayanan di setiap daerah ucap sudirman sulaiman. Sinergitas pemerintah propinsi dan kabupaten kota harus terus di bangun dan inovasi "Gantala ini unik tapi langsung menyentuh ke masyarakat",  ujar Sudirman Sulaiman.

Turut hadir mendampingi Bupati Jeneponto Kepala Dinas Kesehatan Syusanti Mansyur, Kabag Organisasi Sitti Meriam, dan Kepala Bagian Protokol komunikasi Mustaufiq. (*)