Iksan Iskandar : Ucapkan terima kasih atas kontribusi Masyarakat dalam penanganan bencana banjir

IBRAH | Reporter Kominfo

KOMINFONEWS-Bupati Jeneponto Iksan Iskandar sangat mengapresiasi seluruh komponen masyarakat yang telah berkontribusi terhadap penanganan evakuasi korban banjir sampai penanganan pasca banjir di Kabupaten Jeneponto.

Selaku pimpinan daerah sangat berterimah kasih kepada seluruh masyarakat yang telah memberikan bantuan terhadap korban banjir, termasuk ASN, TNI dan Polri.

"Terima kasih atas seluruh kontribusinya dalam penanganan bencana banjir bandan didaerah ini" ungkap Iksan Iskandar.

Lanjut dia sampaikan bahwa saat ini kita memasuki masa pemulihan pasca banjir, " saya berharap agar seluruh ASN lingkup Jeneponto terus menggiatkan kegiatan Jumat Bersih khususnya diperkotaan", harap Iksan Iskandar.

Ini yang disampaikan Iksan Iskandar saat bertindak sebagai Inspektur Upacara hari Kesadaran Nasional dilapangan Kantor Bupati Bontosunggu, Senin (18/2/2019).

Hadir dalam upacara ini, Wakil Bupati H. Paris Yasir, Sekda H.M. Syafruddin Nurdin, unsur Forkopimda, perwakilan BPJS Ketenagakerjaa, para kepala OPD dan ASN sebagai peserta Upacara.

Ditempat yang sama usai upacara bendera, Iksan Iskandat terima bantuan logistik korban bencana banjir dari BPJS Ketenagakerjaan sebesar            Rp.73.800.000

Selain itu BPJS Ketenagakerjaan juga memberi santunan jaminan hari tua, kecelakaan kerja dan kematian kepada empat orang  warga kabupaten Jeneponto.

Iksan Iskandar mengapresiasi BPJS Ketenagakerjaan atas bantuan logistik yang diberikan kepada korban banjir. Dia juga berharap kepada penerima santunan agar dapat memanfaatkan dengan sebaik baiknya dana yang telah diperoleh, harapnya.