Iksan Iskandar harap masyarakat jadi pemilih yang cerdas serta jauh dari Money Politik

IBRAH | Reporter Kominfo

KOMINFONEWS| Bupati Jeneponto Iksan Iskandar berharap agar seluruh komponen masyarakat dapat menjadi pemilih yang cerdas dan jauh dari money politik,".

Selain itu, Iksan Iskandar juga mengingatkan  agar masyarakat dapat menyikapi secara positif perbedaan pilihan pada Pemilu mendatang. "Masyarakat bebas memilih nomor berapa saja, warna apa saja, yang penting  saling menghargai dan saling mendukung," ungkapnya.

Ini pesan Bupati Jeneponto saat memberi sambutan pada acara Konser Musik Komisi Pemilihan Umum (KPU) dengab tema " Pemilih Berdaulat Negara Kuat" di Lapangan Parang Passamaturukang, Jalan Pahlawan, Binamu, Sabtu (23/3/2019).

Hadir dalam kegiatan ini selain Bupati Jeneponto, juga hadir unsur pimpinan KPU Jeneponto, unsur Forkopimda, Ormas dan komponen masyarakat.

Lanjut Iksan Iskandar mengatakan kegiatan ini merupakan rangkaian dari pelaksanaan Pemilihan Umum (Pemilu) yang bakal digelar 17 April nanti. Menurutnya  sangat diharapkan kontribusi unsur  TNI dan Polri maupun seluruh stakeholder dan masyarakat untuk mensukseskan pesta demokrasi tahun ini, katanya.

"Kita berharap kalau pemilu ini berjalan lancar aman dan damai nantinya kita akan mendapatkan pemimpin yang bermartabat serta berkualitas", ungkap Iksan Iskandar.

Iksan Iskandar juga sangat mengapresiasi kepada penyelenggara kegiatan yang menghadirkan seniman-seniman yang baik dari Makassar untuk kita semua seperti artis IKA KDI, dan Indo Ambo," kata Iksan.