Gaji 13 ASN Jeneponto Cair, Sekda Harap Kinerja Semakin Ditingkatkan

Jeneponto- Sekretaris Daerah Kabupaten Jeneponto Muh. Arifin Nur berharap gaji 13 ASN sudah cair, kinerja harus lebih baik untuk mendorong kemajuan daerah.

Lanjut Muh. Arifin Nur mengatakan Pemerintah telah memberi reward kepada ASN, maka kitapun ASN harus memberi reward kepada pemerintah dengan memiliki kinerja yang tinggi, ungkapnya.

Olehnya itu, Sekda Jeneponto akan terus memantau kinerja dan disiplin Aparatur khususnya kehadiran apel pagi dan sore.

Ini yang dikatakan Muh. Arifin Nur saat terima Apel pagi dilapangan Upacara Kantor Bupati, Rabu (6/7/2022).

Hadir dalam apel pagi Kepala BKPSDM, Kepala BPKAD, Kepala BAPENDA, Asisten I, Staf Ahli, dan peserta apel pagi.

Sekda juga menyampaikan kepada seluruh ASN peserta apel pagi " InSya Allah Hari Jumat kita akan melaksanakan kerja bakti bersama dalam rangka menghadapi hari raya Idul Adha 1443 H", ungkapnya.

Menutup arahannya Muh. Arifin Nur, berharap kepada ASN, agar lebih Inovatif, berkinerja tinggi dan berdisiplin, harapnya.