Dinas Perpustakaan Jeneponto raih juara dua diajang Pameran Perpustakaan tingkat Sulsel

Plt. Kepala Dinas Perpustakaan Syarifuddin yang juga Kabag. Perlengkapan Setda Jeneponto, apresiasi  pimpinan dan staf lingkup perpustakaan atas kinerjanya yang telah membawa nama baik daerah.

"Ini dibuktikan dengan pencapaian terbaik ditingkat Sulsel, pasalnya stand perpustakaan Jeneponto raih juara dua diajang pameran perpustakaan", ungkap Syarifuddin

Menurut Plt. Dinas Perpustakaan  kegiatan pameran perpustakaan dilaksanakan selama dua hari diperpustakaan wilayah Provinsi Sulsel Alauddin Makassar, Selasa (6/10/2020).

Lanjut Syarifuddin katakan saat ditemui disela istirahat, kedepan perpustakaan Jeneponto akan mendorong peningkatan minat baca masyarakat.

Kendati demikian  Plt. Kadis Perpustakaan tidak menampik bahwa masih perlu melakukan penambahan seperti koleksi buku serta fasilitas lainnya yang dapat meningkatkan minat baca, ungkapnya.

Dia juga mengatakan misi perpustakaan harus dikembalikan pada fungsinya sebagai  pusat informasi dan tempat belajar bagi  seluruh komponen masyarakat, ungkap Plt. Kadis Perpustakaan. (*)