Bupati Luwu Utara; Terima kasih Jeneponto. Kita Bersaudara

Laporan; Ningsih RS (Staf Bapenda Jeneponto).

KominfoJeneponto.--  Bantuan kemanusiaan Pemkab Jeneponto untuk korban banjir bandang di Luwu Utara diserahkan secara simbolis oleh perwakilan tim, Kepala BPKAD Jeneponto, Andi Armawih, pada Sabtu, 08 Agustus 2020. Bantuan ini diterima langsung oleh Bupati, Andi Indah Indriyani di Ruang kerjanya didampingi Sekda dan Kadis Sosial Luwu Utara.

Saat menyerahkan bantuan tersebut, Andi Armawih menyampaikan permohonan maaf karena unsur pimpinan daerah Jeneponto tidak sempat hadir menyerahkan bantuan ini. "Kami menyampaikan pesan pimpinan sekaligus mewakili warga Jeneponto yang turut berbela sungkawa atas musibah ini. Semoga bantuan ini dapat membantu dan meringankan beban saudara-saudara kami di Luwu Utara. Diberikan ketabahan dan secepatnya bangkit kembali",  ujar Armawih.

Bupati, Andi Indah Indriyani mengungkapkan rasa terima kasihnya kepada Pemerintah dan masyarakat Jeneponto. "Terima kasih kami sampaikan kepada Pemerintah dan masyarakat Jeneponto atas bantuan ini. Jauh-jauh dari Jeneponto sebagai wujud peduli kepada kami. Kita bersaudara. Warga kami yang terdampak tentunya sangat membutuhkan. Secepatnya kami distribusikan dan semoga kita semua terhindar dari segala musibah", ungkapnya.

Bupati juga menginformasikan kondisi geografis dan sosial ekonomi Luwu Utara pasca banjir bandang tersebut. (*jy).