Bupati Jeneponto Terima Kunjungan Direktur Bank Indonesia Sulawesi Selatan

Jeneponto.- Bupati Jeneponto, Iksan Iskandar menerima kunjungan kerja (Direktur) Deputi Kepala Perwakilan BI Sulsel, Rudy Bambang Wijanarko dan Asisten Direktur) Kepala Tim Implementasi Kebijakan Sistem Pembayaran dan Implementasi Pengawasan Sistem Pembayaran dan Pengelolaan Uang Rupiah, Devy Ika Puspitosari.

Kedua pejabat Perwakilan BI Sulsel itu di terima di ruang kerja Bupati, kantor Bupati Jeneponto, jalan Lanto Daeng Pasewang, Kelurahan Empo, Kecamatan Binamu, Kabupaten Jeneponto, Sulawesi Selatan, Senin, 20 September 2021.

Hadir mendampingi Bupati Jeneponto, Iksan Iskandar, Kepala Bank Sulselbar Jeneponto, Hasanuddin Mallingkai, Kepala BPKAD Andi Armawih, Kepala Bapenda, Saripuddin Lagu, Kepala Bagian Ekonomi, Amiruddin Abbas dan Kabag Protokol Mustaufiq.

Bupati Jeneponto, Iksan Iskandar menyambut baik kedatangan (Direktur) Deputi Kepala Perwakilan BI Sulsel bersama ( Asisten Direktur) Kepala Tim Implementasi Kebijakan Sistem Pembayaran dan Implementasi Pengawasan Sistem Pembayaran dan Pengelolaan Uang Rupiah.

“Alhamdulillah, kami sangat bersyukur atas kedatangan Bapak Rudy Bambang Wijanarko dan Ibu Devy Ika Puspitosari di Jeneponto, selamat datang di Butta Turatea,” kata Iksan Iskandar.

Pada kesempatan itu, Bupati Jeneponto, Iksan Iskandar memaparkan potensi yang dimiliki Kabupaten Jeneponto.

“Tentunya sinergitas dengan seluruh stakeholder baik perbankan maupun swasta kita sangat harapkan guna membangun daerah Kabupaten Jeneponto,” harap Iksan.

Menurutnya, prospek perputaran ekonomi di Jeneponto di masa pandemi Covid-19 masih dalam posisi baik.

“Kita harap kehadiran deputi bank Indonesia ini dapat menjadi tolak ukur awal dalam meningkatkan kerjasama yang baik dengan seluruh pihak di Jeneponto,” ungkap Iksan Iskandar. (*)