Bupati Jeneponto : Target WTP 2019, OPD yang tidak berkontribusi akan di evaluasi

IBRAH | Reporter

Bupati Jeneponto Iksan Iskandar mengatakan dipenghujung tahun 2018 saya berharap agar tahun 2019 opini BPK Wajar Tanpa Pengecualian harus diraih pemerintah Kabupaten Jeneponto.

Dia tegaskan "Jika ada OPD yang tidak berkontribusi terhadap perolehan WTP akan dilakukan evaluasi dari tingkat pimpinan sampai staf", tegas Iksan Iskandar.

Selain itu bupati terpilih ini juga menyampaikan kedepan saya akan meminta kepada BPK agar dapat memberi rekomendasi OPD yang tidak berkinerja dengan baik dalam mendorong perolehan opini WTP tahun 2019 nantinya, ungkap Iksan Iskandar.

Ini yang dikatakan Iksan Iskandar saat bertindak sebagai pimpinan rapat koordinasi dengan OPD Coffe Morning di ruang pola Parrannuanta Kantor Bupati, Senin (5/11/2018). Hadir dalam upacara para kepala OPD, para Asisten, staf ahli dan para pejabat Administrasi, pengawas.

Lanjut Iksan Iskandar mengatakan tahun 2018 ini, beberapa OPD telah menorehkan beberapa penghargaan dan prestasi.

"Saya ucapkan terima kasih kepada seluruh OPD yang telah memberi kontribusi terhadap perolehan penghargaan tahun 2018", ungkap Iksan Iskandar.