Bupati Jeneponto Melepas tim Pra PORPROV dan buka Kejuaraan Tenis

Jeneponto.-  Bupati Jeneponto Iksan Iskandar mengapresiasi ketua PELTI Cabang Jeneponto atas progres pembinaan Lawn Tenis dengan pelaksanaan Kejuaraan Tenis sekaligus pelepasan tim tenis Putra di Pra PORPROV.

" Saya berharap cabang olahraga yang lainnya juga dapat mendorong pembinaan atlit untuk peningkatan prestasi olahraga" ungkap Iksan Iskandar.

Ini harapan Iksan Isakndar saat memberi sambutan pembukaan Kejuaraan Tenis dan Pelepasan Tim Pra PORPROV, dilapangan Tenis PELTI Jeneponto, Sabtu (4/9/2021).

Hadir dalam pembukaan ini, Sekda H.M. Syafruddin Nurdin, Dandim 1425, Kapolres Jeneponto, Kadis Pemuda dan Olahraga dan manajer tim club tenis.

Lanjut Bupati Jeneponto memberi motivasi tim tenis Pra PORPROV beserta ofisial agar dapat bersaing dengan tim lain serta dapat membawa nama baik Jeneponto diajang turnamen ini.

"Insya Allah kita upayakan lapangan Tenis yang lebih refrsentatif seperti lapangan indor dengan lokasi yang strategis nantinya", ungkap bupati Jeneponto

Sementara itu Ketua PELTI Jeneponto Ir. H. Alamzah Mahadi Kulle juga mengapresiasi kehadiran bapak bupati dalam kegiatan pembukaan kejuaraan Tenis.

AMK melaporkan bahwa kejuaraan tenia dan pelepasan tim Pra PORPROV atas pembinaan bapak bupati dalam upaya peningkatan prestasi pada cabang Tenis lapangan.

Ditempat yang sama dilaporkan dalam pelaksanaan pembukaan Bupati Jeneponto melepas Tim ProPORPROV dan menyerahkan uang saku untuk kebutuhan selama dalam mengikuti turnamen. (*)