Bupati Jeneponto Melepas Bantuan Logistik ke Palu Kabupaten Donggala Sigi Sulawesi Tengah

Red. A. M. IRSAL. | humas Jeneponto

Bupati Jeneponto, Iksan Iskandar secara resmi melepas bantuan logistik untuk para korban bencana alam di Palu, Donggala dan Sigi, Sulawesi Tengah.
Pelepasan bantuan ini berlangsung di Halaman Kantor Satpol PP Jeneponto, Jl. Lanto dg Pasewang, Kamis (11/10/2018).
Hadir dalam pelepasan, Pj Sekda Jeneponto Syafruddin Nurdin, Kepala BPBD Jeneponto Anwaruddin, Kapolres Jeneponto AKBP Hery Susanto, Dandim 1425 Jeneponto Letkol Arh Sugiri dan sejumlah pimpinan Forkompida Jeneponto.
“Terima kasih pada semua teman-teman yang berinisiatif untuk mengumpulkan logistik dan seluruh keperluan untuk di sana (Sulteng). Semoga apa yang kita laksanakan bernilai ibadah,” kata Bupati Jeneponto, Iksan Iskandar.
Iksan juga menyampaikan rasa terima kasih kepada semua pihak yang telah menyumbang.
“Kepada semua yang menyumbang, masyarakat dan organisasi sampaikan salam hormat saya penghargaan terima kasih. Mudah-mudahan bantuan Anda ini dilipat gandakan pahalanya,” kata Iksan.
Sementara untuk para relawan yang berangkat membawa bantuan kemanusian, Iksan juga mengucapkan banyak terima kasih.
“Teman teman sukarelawan yang ingin melihat langsung kondisi Palu, saya juga menyampaikan penghargaan dan hormat setinggi-tingginya atas keihklasan saudara saudari untuk berangkat ke sana dengan  ikhlas dan sukarela.