Bupati Jeneponto harap ASN tingkatkan mutu pelayanan kepada masyarakat

IBRAH | REPORTER KOMINFO

KOMINFONEWS| Bupati Jeneponto Iksan Iskandar menegaskan agar Aparatur Sipil Negara selaku abdi negara untuk tetap meningkatkan mutu pelayanan kepada masyarakat.

Iksan Iskandar juga katakan ASN selaku aparat pemerintah dapat melaksanakan tugas dan fungsinya secara profesional dan proporsional. "Jangan  lagi menggunakan paradigma lama seperti  mau dilayani, tetapi harus menjadi garda terdepan dalam memberi pelayanan" tegasnya.

Ini yang dikatakan Bupati Jeneponto saat bertindak sebagai pembina upacara bendera di Kantor Bupati, Senin (1/7/2019).

Hadir dalam upacara bendera Wabup H. Paris Yasir, Sekda Jeneponto H. Syafruddin Nurdin dan para Kepala OPD dan ASN lingkup Pemkab Jeneponto.

Lanjut Iksan Iskandar berharap agar ASN dalam memberi pelayanan  kepada manyarakat harus mengedepankan unsur pelayanan antara lain Senyum, Sapa dan Servis (3S), terutama beberapa OPD yang selama ini belum maksimal dalam memberi pelayanan harus kedepankan 3S, ungkapnya.

Dia juga berharap kepada para kepala OPD yang memiliki DAK agar minggu ketiga bulan juni dapat merealisasikan belanja daerah, ungkapnya.

Dia kembali tegaskan agar para kepala OPD dapat mempercepat belanja daerah sebab jika tidak ditindaklanjuti akan berdampak pada pertumbuan ekonomi daerah, ungkap Iksan Iskandar.