Bupati Jeneponto apresiasi Baso Situju dapat penghargaan KALPATARU

IBRAH| Reporter Kominfo

KOMINFONEWS| Bupati Jeneponto Iksan Iskandar sangat mengapresiasi atas penerimaan penghargaan Kalpataru oleh Baso Situju, SP. penyuluh pertanian yang telah pengabdikan diri dalam menjaga kelestarian dan fungsi  lingkungan hidup.

Apresiasi bupati tersebut dibenarkan oleh Kabag Humas Pemkab Jeneponto Syaripuddin Lagu "iya memang benar tepatnya Hari Kamis 10 Juli 2019 atas nama BASO SITUJU, SP menerima penghargaan Kalpataru", katanya.

Saat Baso Situju menerima penghargaan Kalpataru Tahun 2019 didampingi Bupati Jeneponto Iksan Iskandar yang diserahkan langsung oleh bapak Wakil Presiden RI  H.M. Yusuf Kalla"

Ini yang disampaikan Kabag Humas saat dikonfirmasi terkait penerimaan penghargaan Kalpataru melalui via WA, Jumat (12/7/2019).

Lanjut Kabag. Humas mengatakan penerimaan penghargaan Kalpataru, harus menjadi momentum bagi seluruh komponen masyarakat agar dapat menjadi motivasi dalam upaya pelestarian lingkungan hidup.

Dia berharap kedepan masyarakat Jeneponto lebih termotivasi  mengambil peran dalam mengelolah lingkungan hidup sekaligus melestarikan, harap Kabag Humas.