Sekda Jeneponto harap OPD respon pemeriksaan awal BPK Tahun anggaran 2018

12/02/2019

IBRAH | REPORTER KOMINFO

KOMINFONEWS-Sekretaris Daerah Kabupaten Jeneponto H.M. Syafruddin Nurdin

mengatakan hari kamis tanggal 14 Februari 2019, BPK akan melakukan pemeriksaan awal laporan keuangan daerah tahun anggaran 2018.

Olehnya itu  Sekda berharap agar seluruh OPD, pejabat Pengawas Perencanaan dan program, bendahara dan Kasubag Umum agar dapat mempersiapkan dokumen yang akan menjadi dasar pemeriksaan BPK nantinya.

Sekda Jeneponto juga berharap pemeriksaan BPK tahun 2018, agar dapat berjalan dengan baik dan nantinya Jeneponto akan mendapatkan opini WTP dari BPK, harapnya.

Ini yang disampaikan Sekda Jeneponto saat bertindak sebagai pembina upacara, Senin (11/2/2019).

Ditempat yang sama juga disampaikan H.M. Syafruddin Nurdin juga menegaskan bahwa Aparatur Sipil Negara harus meningkatkan kinerja dan kedisiplinan dalam menjalankan tugas dan fungsinya.

Penegasan ini diungkap Sekda Jeneponto, saat kondisi peserta upacara dianggap kurang disiplin terkait kehadiran dalam upacara bendera katanya.

Olehnya itu Sekda Jeneponto berharap agar ASN harus lebih Disiplin dan meningkatkan Kinerjanya demi mendorong akeselerasi pembangunan disegala bidang, ungkap H.M. Syafruddin Nurdin.