DWP Jeneponto Ziarah Di TMP dan Anjangsana Ke Warga

Jeneponto - Dalam rangka ulang tahun Dharma Wanita Persatuan ke 24 tahun, Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Jeneponto melaksanakan ziarah ke Taman Makam Pahlawan Karisa dengan menggelar apel yang dipimpin oleh Ketua DWP Ny. Hj. Fariani Arifin, pada Selasa, 19 Desember 2023.

Ziarah tersebut diikuti oleh jajaran pengurus DWP Kabupaten dan Pengurus DWP Perangkat Daerah (OPD).

Setelah melakukan ziarah, Ketua DWP Fariani Arifin dan rombongan pengurus DWP lainnya melakukan anjangsana ke berbagai warga untuk menyerahkan bantuan sosial berupa sembako atau kebutuhan pangan pokok.

Sebelum menyerahkan bantuan, Fariani Arifin lebih dulu menyampaikan maksud dan tujuan dari kunjungan yang dilakukan tersebut.

"Tujuan kedatangan kami kesini untuk bersilaturahmi dan sekaligus memberikan bantuan sembako untuk para warga yang kurang mampu," katanya.

Ia, menjelaskan kegiatan ini sudah sering dilakukan DWP Kabupaten Jeneponto mengunjungi berbagai warga kurang mampu yang ada di Kabupaten Jeneponto.

Fariani juga mengucapkan terima kasih kepada para warga yang menyambut kami dengan baik.

"Disini kami memberikan bingkisan alakadarnya dan mohon untuk tidak melihat dari nilainya, tapi bentuk perhatian kami dan sebagai penyemangat kepada warga yang menerima,” Ungkapnya (*)